澳门新葡亰网站

柏树镇隆重举行“庆元旦、迎新春”联欢会

时间:2018-12-30 15:35 来源:柏树 袁永刚 责任编辑:田娟 审核人:王安定

12月29日12时,柏树镇在东风村文化广场举行了“庆元旦、迎新春”文艺演出活动。参加此次活动的有柏树镇领导干部、各村党支部书记、文艺工作爱好者及部分群众,共计300多人。

此次文艺演出节目内容丰富、类型多样,有朗诵、快板、舞蹈、秦腔、情景剧、独唱、合唱、广场舞等共计17个。演出活动以陈桂琴表演舞蹈《开门红》拉开了序幕,尤其以李淑琴朗诵《党洼村的新变化》眉胡情景剧梁秋燕选段》和《孝敬父母》王培亮表演快板《移风易俗进万家朱喜娥等表演舞蹈《乡村迪斯科》王兰兰表演的秦腔《华亭相会》选段引起了观众的强烈共鸣。 演员们兴高采烈,群众们欢声笑语,演出的节目深受广大群众的喜爱,得到一致的好评。

“庆元旦、迎新春”联欢会上,镇党委副书记代表镇党委、政府向一年来辛勤工作在乡镇一线的广大党员干部、群众致以美好的祝愿和诚挚的问候!向所有关心、支持柏树发展的各级领导、社会各界朋友表示衷心的感谢和崇高的敬意!

2018年,我们迎来了改革开放40周年。2018年我们见证了岁月,见证“和谐柏树,携手共进”的奋斗历程。2018年我们出版了柏树塬上新风颂和锦绣柏树四十年两本书。通过文艺演出活动让全镇人民窗体顶端

通过这次文艺演出,不仅丰富了群众的业余文化生活,更促进了干部与群众之间的感情交流,为加强新时代精神文明建设和实现“中国梦”增光添彩,营造了平安、和谐、幸福的良好氛围,为贯彻落实刚刚落幕的县“两会”精神打下了良好的宣传基础。