澳门新葡亰网站

信锦玲慰问黄花乡高年村困难群众

时间:2019-01-16 18:30 来源:王粉 责任编辑:路文娟 审核人:

1月16日,县政府副县长信锦玲深入黄花乡高年村,对部分低保贫困户、五保贫困户、残疾人贫困户进行了走访慰问,为他们送去了慰问金和新春的美好祝福以及党和政府的关怀。

信锦玲在乡负责人的陪同下,先后深入高年村低保贫困户陈存保、李永忠、李国栋,残疾人贫困户王治州、王文卯,五保贫困户曹天平家中,与他们进行亲切交谈,详细询问了解了他们的家庭和收入状况,以及生产生活方面遇到的困难和问题。鼓励他们要坚定信心,保持良好心态,在党和政府的关怀下,努力克服困难,积极主动发展产业,逐年增加家庭收入,改善生活条件。

信锦玲要求,乡村两级干部要多关心困难群众,想群众之所想,急群众之所急,把他们的困难和问题放在心上、抓在手上,想方设法切实帮助群众解决好生产生活中的困难和问题,确保困难群众过一个祥和、温暖的春节。