澳门新葡亰网站

黄寨镇召开领导班子省委巡视组反馈问题整改专题民主生活会情况通报会

时间:2018-11-16 16:03 来源: 责任编辑:黄寨镇党政综合办公室 审核人:

1116日,黄寨镇召开了领导班子省委巡视组反馈问题整改专题民主生活会情况通报会镇党委副书记、政府镇长刘小鹏主持会议并通报民主生活会召开情况。全体领导干部、各村支书、主任、镇直各单位负责人及部分“两代表”参加会议。

通报指出,黄寨镇对开好这次专题民主生活会高度重视严格按照省委巡视组和县委统一部署,认真制定工作方案,扎实开展学习研讨,广泛征求意见建议、深入查摆突出问题、精心撰写对照检查,为开好民主生活会奠定了基础。在民主生活会上,班子成员本着实事求是、民主团结的态度,聚焦会议主题和重点要查摆的5方面问题,主动把自己摆进去,自觉把责任担起来,查摆问题不遮不掩,剖析根源见筋见骨,开展批评坦诚中肯,整改措施明确具体,是一次富有成效、质量较高的民主生活会。

通报强调,要强化班子自身建设,把树牢“四个意识”、做到“两个坚决维护”作为主要的使命任务,严格遵守党的政治纪律和政治规矩,坚决贯彻落实好党中央的各项决策部署。要集中抓好问题整改,把这次民主生活会查摆出的问题与省委巡视、市委巡察和上次巡视整改不彻底、不到位的问题紧密结合起来,主动认领,逐条整改、逐项落实。要统筹推进全局工作,坚持把民主生活会成果转化与推动经济社会发展紧密结合起来,确保不折不扣把中央和省市各项决策部署落到实处。