澳门新葡亰网站

锦屏镇召开宣传思想工作暨意识形态责任制落实会议

时间:2019-01-21 18:15 来源:锦屏镇 李亨 责任编辑:赵军强 审核人:

1月21日,锦屏镇宣传思想工作暨意识形态责任制落实会议召开镇党委、政府领导班子、各党支部书记、包村组长共计50多人参加了会议。 

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,全镇上下要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格落实意识形态工作责任制,不折不扣地把意识形态工作的各项任务和要求落到实处。

会议指出,做好宣传思想工作方向要坚持正确政治导向,积极开展形式多样、主题鲜明的文化活动,丰富广大群众文化生活,讲好百姓故事,传播锦屏声音,让主旋律更加响亮,正能量更加强劲。

会议要求,新春佳节临近,一要深入开展脱贫攻坚帮扶“五项活动”。结合“五项活动”,精心设计开展主题活动,深入开展“好媳妇”、“好婆婆”、“最美家庭”等宣传表彰,加大先进典型、最美任务宣传力度。二要持续加强党员干部思想教育。坚持将意识形态工作作为党员学习的重要内容,结合党员“冬训”、“三会一课”、“主题党日”等活动开展,深入学习贯彻省市县宣传思想暨网络安全和信息化工作会议精神,切实增强做好宣传思想暨网络安全和信息化工作的信心和决心。三要深化新时代文明创建工作。要以开展新时代文明实践活动为主线,充分发挥“四支队伍”,作用,加强农村精神文明建设,推动移风易俗,树立文明乡风,推进美丽乡村建设。