澳门新葡亰网站

锦屏镇积极为烈军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

时间:2019-03-26 21:16 来源:锦屏镇 李亨 发布人:梁宗瑛 审核人:

为进一步弘扬拥军优属光荣传统,营造全社会爱国拥军、尊荣军人的浓厚氛围,根据县委、县政府有关安排部署,3月25日起,锦屏镇向全428户烈属军属和退役军人家庭统一悬挂“光荣之家”牌匾。

为将此项工作做实、做细,锦屏镇前期根据退役军人信息采集工作统计出的人数,认真做好建档立卡,全面掌握服务对象底数,做到“底数清”“信息准”,确保不漏一人、不落一户。

工作中,锦屏镇成立了由党委负责人任组长的领导小组,为全烈军属和退役军人家庭统一挂匾。在上门入户开展悬挂时,工作人员还同时对他们的生活现状进行详细调查了解,向他们宣传优抚安置和双拥政策,并表达党委、政府对他们的问候和祝福,使他们感受到了党和政府的温暖及全社会的关爱。

上一篇:

下一篇:锦屏镇抢抓春时主动作为