澳门新葡亰网站

木林乡党风廉政建设工作会议召开

时间:2019-01-17 13:46 来源:朱夏兵 责任编辑:路海丰 审核人:王安定

1月16日,木林乡召开党风廉政建设工作会议,乡党委、政府领导班子、全体干部职工,共计50人参加了会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》,并对当前党风廉政建设工作进行安排部署。

会议认为,十九届中央纪委三次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利的一次重要会议。习近平总书记的重要讲话高瞻远瞩,思想深邃,直面问题,掷地有声,充分彰显了我们党自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的高度自觉,具有鲜明深刻的政治性、思想性、理论性,对于推动全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义是指导新时代全面从严治党的又一纲领性文献,为做好当前和今后一个时期的管党治党工作指明了方向,提出明确要求

会议强调,全乡上下要切实提高政治站位,深入学习会议精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,抓好当前党风廉政建设各项工作。