澳门新葡亰网站

章进录指导民政局领导班子民主生活会

时间:2019-02-03 08:03 来源:县网信办 责任编辑:李荣 审核人:王安定

131日,县民政局2018年度领导班子民主生活会召开,县人大常委会主任章进录出席指导会议并讲话。

会议通报了年度民主生活会整改落实情况和本年度民主生活会准备情况;民政局党委班子成员逐一发言,深入查摆自身存在的问题,提出改进措施,并积极开展批评与自我批评。

章进录强调,要树牢和践行“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个坚决维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保各项工作始终沿着正确的政治方向发展;深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把强大思想武器转化为解决实际问题的能力,真正把中央和省市县委各项方针政策、工作部署和措施要求落实到具体工作实践中去,落实到基层群众中去落实“担当创新突破提升”工作总要求,锲而不舍抓好作风建设持续推进民生保障和社会事业领域改革,不断完善困难群体救助体系,充分发挥社会救助兜底保障作用,进一步提升民政保障和服务水平狠抓整改落实,以实实在在的整改成效取信于民,努力把民主生活会的成果转化为加强领导班子建设、加快事业发展的实际成效落实管党治党责任,努力营造风清气正的政治生态坚持把纪律规矩挺在前面,加强权力运行监督制约,确保管党治党措施落到实处,为加快推进活力创新法治美丽幸福新崇信建设提供坚强的政治保证。

县委第督导组参加指导会议。